365bet真人开户

您当前所在的位置:

首页

>

校园动态
呈贡区育才学校开学首日生源火爆
2019-03-05 16:31 | 编辑 周艳波、刘睿娜 | 阅读 | 分类 校园动态

上学去啰!父母双双送新生入校
       2019年2月24日,是学生返校注册的日子。呈贡区育才学校当日返校学生1942人,在校生人数再创新高。为了迎接同学们的到来,学校提前做好了充分准备,分工细密。23日,收费员、手机缴费方法等培训已经完成。“咨询处”“报到处”、“收费处”、“领行李处”、“开单处”、“充卡处”等相关标识布置到位;车辆指挥、安保、宿管、生活老师、宿舍安排、校园导引等人员责任落实。
早早到位恭候
新学期,新高度

开学啦!

现场指导

育才交警
       24日上午8时,各类人员各就各位,校园大门缓缓打开。校园里,彩旗飘飘,标语迎风高悬:“新学期、新高度、新挑战、新姿态,成就新希望”、“倾心关爱每一个学生,办人民满意的教育”、“向梦想出发,勤奋拼搏,勇闯佳绩,攀登新高峰”等寄语催人奋进。一辆辆汽车缓缓驶入,校园里顿时人如潮涌、车两成阵。学生们在家长的陪伴下步入校园,新学期的学习生活开始了。

车辆成阵

人如潮涌
       本学期,呈贡区育才学校在全体教职工的辛勤努力下,在集团的领导和支持下,在社会各界的关爱下,在广大家长的认同和积极配合下,新招学生100人,在校学生人数再创历史新高,首日统计学生注册已达1942人。2019,学校将全面落实 “用父母之心办教育”的核心思想,更好地服务家长,勇创佳绩,再攀新高峰。

注册之后
(周艳波、刘睿娜/文·缪宗祥/图)

上一篇:修身为本 立德树人

下一篇:教师提能 课堂提效