365bet真人开户

您当前所在的位置:

首页

>

校园动态
喜迎国防科大附中领导团队到访
2019-03-18 21:35 | 编辑 余波 | 阅读 | 分类 校园动态

       2019年3月14日,呈贡区育才学校热忱接待国防科大附中陈志科校长一行12位领导到校交流。
       有朋自远方来,不亦乐乎!刘世联校长热情迎接了陈校长一行,向他们介绍了学校的基本情况、办学规模、办学特色。
       来宾们首先观看了学生精神风貌操展演。操场上近2000名同学整齐划一的动作、震彻云天的口令声,来宾们深深地震撼了。



       随后,在刘校长的陪同下来到学生宿舍参观,干净整洁的宿舍内务再一次让来宾们赞叹不已。陈校长指着鞋架上干净的球鞋对他的同事们说:“虽然宿舍的条件是差了些,但你们过来看,每一双鞋子都涮得干干净净摆放整齐,从这一个小细节就说明不只是这里的老师了不起,学生也很了不起呀!”
       陈校长一行走进七(7)班教室,观摩了一堂生动的“五会修炼课”。同学们通过小组自评、互评,总结上大周修炼目标完成情况,再制定本周修炼目标,之后由大组长作小结,班长最后征对全班同学的修炼情况做总结。通过同学们生动的表达,嘉宾们了解了育才所特有的“五会1000分修炼”的部份内容,真切地感受到“五会修炼”促进了同学们个人修养的提升、促进了学习成绩的进步、促进了同学间的和睦相处,为同学们实现梦想搭建了舞台。
       离校前进行了简短的座谈,陈校长感叹道:“真是不虚此行,贵校师生的精神风貌让人耳目一新!”方红兵书记说:“你们学校拥的老师都是脚踏实地、胸怀教育情怀的好老师,他们的敬业精神真是令人感佩!”

上一篇:与名师同行 感悟成长

下一篇:搭建平台 做好服务