365bet真人开户

您当前所在的位置:

首页

>

校园动态
社会口碑好,又迎参观团
2019-04-14 08:49 | 编辑 刘睿娜 | 阅读 | 分类 校园动态

富民县中小学、幼儿园德育干部培训班到校参观
       2019年4月8日,呈贡区育才学校迎来了本学期第四批参观团——富民县2019年中小学、幼儿园德育干部培训班的50多名成员。上午,刘世联校长和教务主任冯海军就在校门口热情迎接了培训班的老师。
       老师们首先参观了学生宿舍,被干净整洁有序的内务深深震撼,赞美声不绝于耳。接着,观看了学生精神风貌操表演。精神风貌操是学校的一大特色,是学校对外宣传的窗口之一。

       之后,刘校长在阶梯教室举行了专题讲座—用父母之心办教育。讲座主要围绕习近平讲话,立德树人;学校生存之本;核心思想的引领;用父母之心办教育的践行这四个方面展开。刘校长谈到:我校的生存除了社会口碑好,社会关注度高以外,还有政府的大力支持。没有最好的教育,只有最适合的教育。我校学生注重习惯的养成,这得益于德育管理的成功。我校致力于创办三声校园、有序校园。学校办学的成功,离不开老师们的大力支持,他们是一群团结进取、廉洁自律、肯牺牲、爱奉献的可爱的人。
       又一批参观团的成功接待,从他们走出校园的那一刻开始,他们带走的不仅仅是呈贡育才带来他们的全新体验和深深的震撼,还有口口相传的好口碑。(文/刘睿娜)

上一篇:三月扬鞭,谁与争锋

下一篇:中学数学学科组课堂观察研讨课活动